.. •° منتديات ωĀŦš1ωĀжš2 °• ..
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

.. •° منتديات ωĀŦš1ωĀжš2 °• ..


 
دخولالرئيسيةالبوابهأحدث الصورالتسجيل

 

 llllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllll

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
نسمة الحياة
سكرتيرة ωĀжš2
سكرتيرة ωĀжš2
نسمة الحياة


عدد الرسائل : 951
العمر : 33
الموقع : https://wats1waxs2.hooxs.com
المزاج : مبسوط بوجود حبيبي اقربي
احترام قوانين المنتدى :
llllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllll Left_bar_bleue100 / 100100 / 100llllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllll Right_bar_bleue

الجنس : llllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllll Femal10
المهنة : llllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllll Collec10
MmS : : llllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllll Mms10pz5
وسام شرف : llllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllll 2222210
~{ الجِنسِّية : llllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllll Palest11
ادعية : llllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllll FP_06
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 31/10/2008

إضـآفآت
جنسيتك: فلسطيني فلسطيني
المزاج: حالة حب حالة حب
شرابــكـــ المفضل : Pepci Pepci

llllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllll Empty
مُساهمةموضوع: llllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllll   llllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllll Icon_minitimeالأحد نوفمبر 30, 2008 7:33 am

الصين بلد رائعه بجمال طبيعتها وبتطورها وبعد بأكلاتها<<<<يعني كلها تهبل تخققllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllll F_eyeb1
وانا بفسي حبيت اعطيكم يابنوتات طريقه عمل((السوشي))اكله مشهوره عند الصينيين ولها فوائد عجيبه ورهيبه<<<<مو موضوعنا فوئدها الموووووهم....هي نفسها هالأكلهllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllll A31llllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllll Thumbllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllll Thumb

llllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllll B8b8a5bce8


تتبيلة الخل:
1 كوب خل الأرز
½ كوب سكر ناعم
¼ كوب ملح البحر
للأرز:
3 أكواب أرز ياباني
3 أكواب ماء بارد
6 ملاعق طعام من تتبيلة الخل
السوشي:
·نوري (طحالب)
·شرائح خيار
·سلمون مدخن
·جمبري مسلوق بالبخار
·جزر
·جبن
·معجون واسابي (هو هورس راديش ياباتي)
·مخلل زنجبيل للتقديم
سوف تقومين ب:
التتبيلة:
·اخلطي المكونات جميعا.
·ارفعيها على نار متوسطة حتى يذوب السكر والملح.
·اتركيها تبرد ثم ضعيها في الثلاجة لحين الأستخدام.
الأرز:
·اغسلي الأرز جيدا.
·صفيه ثم ضعيه في طنجرة. اسكبي عليه الماء البارد.
·ضعيه على النار واتركيه يغلي.
·عندما يبدأ في الغليان. غطيه واتركيه على نار متوسطة.
·اطهيه مدة 10 دقائق من غير أن ترفعي الغطاء.
·اطهيه مدة 10 دقائق اضافية على نار هادئة.
·اغلقي النار واتركي الطنجرة مدة 15 دقيقة.
·انقلي الأرز إلى وعاء من الزجاج أو الاستانليس ستيل أو الخشب. ورشي عليه تتبيلة الخل.
·اخلطيه بحذر حتى لا يتكسر الأرز.
·غطيه بمنشفة مبللة بالماء واتركيه يبرد في درجة حرارة الغرفة.
·افردي النوري علىالبامبو وافردي عليه كمية من الأرز.
·رصي عليه الحشوة حسب رغبتك.
·لفي السوشي وامسحي الطرف بالماء لكي يلتصق.
·افطعيه إلى حلقات دائرية.
·وقدميه مع صلصة الصويا ومخلل الزنجبيل.
طريقة أخرى:
* اصنعي من الأرز أشكال بيضاوية.
* اذا رغبتي قطعي النوري على شكل شرائط ولفيها على الارز والجمبري.
* ضعي نقطة من الواسابي على الارز وألصقي عليه الجمبري أو السلمون.

llllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllll 097ياااااارب تعجبكم
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://wats1waxs2.hooxs.com
 
llllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllll
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
.. •° منتديات ωĀŦš1ωĀжš2 °• .. :: [.. فِلِسطِينُ الحَ بِيبَة ..] :: .. •° المطبخ العربي °• ..-
انتقل الى: