.. •° منتديات ωĀŦš1ωĀжš2 °• ..
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

.. •° منتديات ωĀŦš1ωĀжš2 °• ..


 
دخولالرئيسيةالبوابهأحدث الصورالتسجيل

 

 المقلوبه الفلسطينيه

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
احلى عيون
سكرتيرة مدير المنتدىسكرتيرة مدير المنتدى
احلى عيون


عدد الرسائل : 444
العمر : 33
الموقع : _________
المزاج : حسب الوضع
WaTs1WaXs2 كيف وصلت لمنتديات : المدير
احترام قوانين المنتدى :
المقلوبه الفلسطينيه Left_bar_bleue100 / 100100 / 100المقلوبه الفلسطينيه Right_bar_bleue

الجنس : المقلوبه الفلسطينيه Femal10
المهنة : المقلوبه الفلسطينيه Collec10
MmS : : المقلوبه الفلسطينيه 4114201209675066xh9
~{ الجِنسِّية : المقلوبه الفلسطينيه Palest11
ادعية : المقلوبه الفلسطينيه FP_05
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 30/10/2008

إضـآفآت
جنسيتك: فلسطيني فلسطيني
المزاج: رومنسي رومنسي
شرابــكـــ المفضل : Pepci Pepci

المقلوبه الفلسطينيه Empty
مُساهمةموضوع: المقلوبه الفلسطينيه   المقلوبه الفلسطينيه Icon_minitimeالإثنين سبتمبر 28, 2009 5:52 am

المقلوبه الفلسطينيه 2649_p142147



المقادير المطلوبة طبعا حسب العيلة..
دجااجة مسلوقة و البهارات المستخدمة معروفة هيل و فلفل اسود و بهار حلو و طبعا اهم شي القرفة للمقلوبة و مكعبين ماجي و ملح...

المقلوبه الفلسطينيه 2649_p142148


مرقة الدجاج

المقلوبه الفلسطينيه 2649_p142149


باذنجان مقطع ومملح
المقلوبه الفلسطينيه 2649_p142150


ثوم غير مقشر ومنقوع بمية ويمكن الاستغناء عنه بس بيعطي نكهة طيبة

المقلوبه الفلسطينيه 2649_p142151



بندورة مقطعة شرائح


المقلوبه الفلسطينيه 2649_p142152

ارز مغسول و منقوع

المقلوبه الفلسطينيه 2649_p142153


الطريقة :

أول شئ نقلي الباذنجان بزيت غزير


المقلوبه الفلسطينيه 2649_p142154

ثم يوضع على ورق نشاف ليمتص الزيت


المقلوبه الفلسطينيه 2649_p142155



يصفى الارز من الماء و نرش عليه قليل من البهارات المستخدمة


المقلوبه الفلسطينيه 2649_p142156

في قاع القدر نضع قليل من السمنة و نرش القليل من الارز


المقلوبه الفلسطينيه 2649_p142157


ثم نصف الطماطم و نوزع فصوص الثوم

المقلوبه الفلسطينيه 2649_p142158


نصف الباذنجان فوق الطماطم


المقلوبه الفلسطينيه 2649_p142159

ثم الدجاج و يرش عليه القليل من البهارات


المقلوبه الفلسطينيه 2649_p142160

ثم نضع الارز فوق الدجاج


المقلوبه الفلسطينيه 2649_p142161


ثم نضيف كمية من مرقة الدجاج ليستوي الارز ( حسب ما يريده الارز )
المقلوبه الفلسطينيه 2649_p142162

يوضع على نار عالية بس يبدأ بالغليان يقلل النار مع وضع غطاء لطنجرة حتى يتشرب الارز المرقة ويطبخ على نار هادئة


المقلوبه الفلسطينيه 2649_p142163



و تترك على النار الى ان ينضج الارز تماما
ثم نقلبها لكن بعد ان تبرد ..لا تقلبيها سخنة والا صارت مقلوبة مايلة
تزين على حسب الرغبة باللوز والصنوبر

المقلوبه الفلسطينيه 2649_p142164



تقدم مع السلطة طبعا وسلطة لبن و خيار..

و يالله تفضلو بالهنا والشفا

__________________
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
المقلوبه الفلسطينيه
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» جميع اغاني شفيق كبها واجمل الدبكات الفلسطينيه

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
.. •° منتديات ωĀŦš1ωĀжš2 °• .. :: [.. فِلِسطِينُ الحَ بِيبَة ..] :: .. •° المطبخ العربي °• ..-
انتقل الى: