.. •° منتديات ωĀŦš1ωĀжš2 °• ..
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

.. •° منتديات ωĀŦš1ωĀжš2 °• ..


 
دخولالرئيسيةالبوابهأحدث الصورالتسجيل

 

 دجــاج & دجــاج & دجــاج& دجــاج

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
????
زائر
Anonymous



دجــاج & دجــاج & دجــاج& دجــاج Empty
مُساهمةموضوع: دجــاج & دجــاج & دجــاج& دجــاج   دجــاج & دجــاج & دجــاج& دجــاج Icon_minitimeالخميس أبريل 09, 2009 8:12 am

دجاج تركي

دجــاج & دجــاج & دجــاج& دجــاج 1f985e2a4f


المقادير:
1 حبه دجاج كبير
كوب أرزمصري
2 /1 كوب زيت نباتي
2 كوب ماء مغلي
1 بصل
2 ملعقة طعام صنوبر
2 ملعقة طعام زبيب
1ملعقة شاي نعناع مجفف
1 ملعقة شاي قرفة
ملح + فلفل أسود


••●••
طريقة التحضير


اغسلي الدجاجة جيداًمن الخارج والداخل ثم تبليها بعصير الليمون والملح والفلفل الأسود.


ضعي الزيت في قدر على النار واضيفي له البصل المفروم وقلبيه حتى يصبح لونه ذهبي
ثم اضيفي الأرز بعد غسله واضيفي البهارات وقلبي المحتويات على نار متوسطه
ثم اضيفي الماءالمغلي واتركيه حتى ينضج.


. احضري الدجاجه واحشيها بالرز ثم اغلقي الفتحه بأعواد الأسنان
بعد ذلك ضعيها في كيس الفرن وادخليها في فرن حرارته 160 درجة مئويه واتركيها لمدة ساعة حتى تنضج تماماً.
اخرجي الدجاج من الفرن وانزعي عنه الكيس ثم ضعيه في طبق التقديم مع البطاطس المقليه والخضار المسلوقه






دجاج بالزعتر


دجــاج & دجــاج & دجــاج& دجــاج Roast-chicken-sl-403483-l

المقادير:

دجاجة
ملح - فلفل - جوزة الطيب ، سماق ، فلفل احمر شطة
10 اسنان ثوم
2 حبة بصل
عصير ليمون
زيت زيتون
ملعقة زعتر أخضر ناشف

الطريقة:

- تفتح الدجاجة من جهة الصدر وتمد على خشبة
- تدق خفيفا مع التشريح البسيط
- نضع جميع البهارات على الدجاجة من الجهتين
- نبرش البصل ونضيفه عليها
- ندق الثوم ونضيفه
- تنقع الدجاجة بالبهارات مدة 4 ساعات
- نضع زيت في صينية ثم نضع الدجاجة والليمون وتغطى بورق الألومنيوم
(مدة الطهي نصف ساعة الى ساعى حسب حجم الدجاجة)

الصلصة: نضع الحامض والزيت والثوم المدقوق ونخلطه بالزعتر وقبل ان تنضج الدجاجة بعشر دقائق نخرجها من الفرن وندهنها بالصلصة ثم نرجعها مرة اخرى





دجاج محمر مع سلطة الصويا


دجــاج & دجــاج & دجــاج& دجــاج Polloteriyaki

المقادير:

- نصف كوب صلصة كاتالينا.
- 3 ملاعق كبيرة صوص صويا.
- ربع ملعقة صغيرة بودرة ثوم.
- 450 جم صدور دجاج خالية من الجلد والعظم ومقطعة قطعا صغيرة.
- علبة خضراوات مجمدة.
- 4 أكواب أرز أبيض حار مطهي.

* التحضير:

- امزجي الصلصة مع صوص الصويا وبودرة الثوم في مقلاة كبيرة حتى يمتزجوا تماما.
- أضيفي الدجاج وقلبيها مع المزيج على درجة حرارة متوسطة واستمري في التقليب لمدة 5 دقائق أو حتى ينضج الدجاج.
- أضيفي الخضراوات المشكلة وغطي المقلاة، ثم اخفضي درجة الحرارة.
- اتركيها لمدة 5 دقائق مع التقليب من وقت لآخر ثم قدميها مع الأرز الأبيض.


دجاج مع السباكيتي


دجــاج & دجــاج & دجــاج& دجــاج 32059x400


المقادير :

معكرونة اسباجيتي باكيت واحد مسلوقة ومصفية م الماء
ربع كوب بقسماط
3 ملاعق كبيرة زبدة
ثلاث ارباع الكوب جبنة برميجان
نصف كوب بصل مفروم
ربع كوب طحين
ربع ملعقة ملح
ثمن ملعقة صغيرة فلفل ابيض
كوب مرقة دجاج
علبة حليب كرنيشن
2 كوب دجاج مطبوخ مقطع مكعبات
2 كوب فطر
كوب من البازيلا

الطريقة :

اولا نخلط البقسماط مع ملعقتين كبار زبدة وربع كوب من البرميجان ثم نسخن الزبدة المتبقية على نار متوسطة نضع البصل ونقلبه لغايةما يستوي ثم نضع الطحين ثم الملح والفلفل ثم نحرك لمدة دقيقة ثم نزيحه عن النار ثم نضع عليهم مرقة الدجاج
ونحرك ثم نرجعهم على النار لغاية ما يغلي ونحرك ونضيف الحليب وباقي الجبنة ونحرك على نار هادئة لغاية ما تسيح الجبنة ثم انشيله عن النار ونضيف الدجاج والفطر والبازيلا ثم نحضر طبق الفرن ونضع فيه اللاسباجيتي وخلطة الدجاج ونرش على الوجه البقسماط ونضعها في الفرن لمدة 25 دقيقة على درجة حرارة 350 F لغاية ما يصبح لون وجه الطبق بني فاتح كما في الصورة وتقدم فورا وصحتين وعافية
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
الحب مات
نائبة المدير العام
نائبة المدير العام
الحب مات


عدد الرسائل : 151
العمر : 28
المزاج : حزين
WaTs1WaXs2 كيف وصلت لمنتديات : من مهاب
احترام قوانين المنتدى :
دجــاج & دجــاج & دجــاج& دجــاج Left_bar_bleue100 / 100100 / 100دجــاج & دجــاج & دجــاج& دجــاج Right_bar_bleue

الجنس : دجــاج & دجــاج & دجــاج& دجــاج Femal10
المهنة : دجــاج & دجــاج & دجــاج& دجــاج Collec10
MmS : : دجــاج & دجــاج & دجــاج& دجــاج Mms14oq0
~{ الجِنسِّية : دجــاج & دجــاج & دجــاج& دجــاج Palest11
ادعية : دجــاج & دجــاج & دجــاج& دجــاج FP_04
السٌّمعَة : 1
تاريخ التسجيل : 17/01/2009

إضـآفآت
جنسيتك: فلسطيني فلسطيني
المزاج: هكر هكر
شرابــكـــ المفضل : power horse power horse

دجــاج & دجــاج & دجــاج& دجــاج Empty
مُساهمةموضوع: رد: دجــاج & دجــاج & دجــاج& دجــاج   دجــاج & دجــاج & دجــاج& دجــاج Icon_minitimeالجمعة أبريل 10, 2009 1:44 am

شكرا الك
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
نسمة الحياة
سكرتيرة ωĀжš2
سكرتيرة ωĀжš2
نسمة الحياة


عدد الرسائل : 951
العمر : 33
الموقع : https://wats1waxs2.hooxs.com
المزاج : مبسوط بوجود حبيبي اقربي
احترام قوانين المنتدى :
دجــاج & دجــاج & دجــاج& دجــاج Left_bar_bleue100 / 100100 / 100دجــاج & دجــاج & دجــاج& دجــاج Right_bar_bleue

الجنس : دجــاج & دجــاج & دجــاج& دجــاج Femal10
المهنة : دجــاج & دجــاج & دجــاج& دجــاج Collec10
MmS : : دجــاج & دجــاج & دجــاج& دجــاج Mms10pz5
وسام شرف : دجــاج & دجــاج & دجــاج& دجــاج 2222210
~{ الجِنسِّية : دجــاج & دجــاج & دجــاج& دجــاج Palest11
ادعية : دجــاج & دجــاج & دجــاج& دجــاج FP_06
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 31/10/2008

إضـآفآت
جنسيتك: فلسطيني فلسطيني
المزاج: حالة حب حالة حب
شرابــكـــ المفضل : Pepci Pepci

دجــاج & دجــاج & دجــاج& دجــاج Empty
مُساهمةموضوع: رد: دجــاج & دجــاج & دجــاج& دجــاج   دجــاج & دجــاج & دجــاج& دجــاج Icon_minitimeالسبت أبريل 11, 2009 11:37 pm

مشكووووووووووووووووووووووووووووووووووووووووووووووووووووووووووووور كتير زاكي

يا احلى مدير
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://wats1waxs2.hooxs.com
 
دجــاج & دجــاج & دجــاج& دجــاج
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
.. •° منتديات ωĀŦš1ωĀжš2 °• .. :: [.. فِلِسطِينُ الحَ بِيبَة ..] :: .. •° المطبخ العربي °• ..-
انتقل الى: